Gengibre

O gengibre é uma especiaria de gosto picante e, por isso, muito usado como tempero, para dar um sabor especial a diferentes pratos, como os famosos quentões das festas juninas, as sopas, molhos e carnes. Como tem um sabor muito forte, deve ser usado em pedacinhos ou ralado, em pequenas quantidades. Embalagem:Caixa com 18Kg
Chuchu

O chuchu é um alimento muito usado na culinária brasileira. Originário da América Central e México, fica saboroso quando preparado em receitas como suflês, pudins salgados e, até mesmo, cozido e temperado a gosto. Pelo seu teor de água, é ideal para ser consumido no verão. Embalagem:Caixa com 18Kg
Couve Flor

É um vegetal crucífero que tem grande valor na alimentação por ter na sua composição elementos protetores contra o câncer. É uma variedade de couve, caracterizada pelos pedúnculos florais, que formam massa carnuda antes de abrirem. A couve-flor foi cultivada no Oriente Médio desde a antigüidade e a partir do século XII sua cultura começou […]
Cenoura

Nativa da Europa e da Ásia e cultivada pelo homem há cerca de dois mil anos, a cenoura é uma raiz muito nutritiva, que pode ser servida crua, em pratos como saladas e sanduíches e cozida em sopas, cremes, bolos, assados, cozidos e refogados. Embalagem:Caixa com 20Kg
Cará

Nativo da África, Ásia e Américas, o cará é um tubérculo do mesmo grupo da mandioca e do inhame. Na culinária, pode ser preparado cozido (combinado com diversos alimentos) assado, em sopas, refogados, pirão, purê, recheios de tortas, massas, nhoques e panquecas. Embalagem:Caixa com 20Kg
Beterraba

Original das costas do Mediterrâneo e Oeste da Ásia, a beterraba é um alimento de gosto adocicado, muito usado na culinária brasileira. Apesar de muitas pessoas terem o costume de aproveitar apenas a raiz (aquela parte avermelhada) em saladas, sucos ou cozidos, poucos sabem que até suas folhas e talos ambém são nutritivos e podem […]
Berinjela

A berinjela é um fruto muito saboroso e versátil, pode ser preparado de várias maneira: assada, frita, cozida em pastas e conservas. Possui 3 tipos mais conhecidos: longa, semi longa e oval. Sua cor é de um roxo intenso. Ainda existem as miniberinjelas, muito usadas para fazer conservas. Embalagem:Caixa com 18Kg
Batata Doce

Vegetal originário provavelmente da Índia e da qual existem diversas variedades, de acordo com a coloração interna e externa dos tubérculos. A batata-doce brasileira é encontrada em dois tipos diferentes: uma com casca vermelho púrpura e a outra com casca branca. Em ambos os casos, a polpa é branca e cremosa, sabor característico, sendo uma […]
Acelga

Hortaliça da qual se utilizam as folhas e os talos em saladas ou refogados. São conhecidas diversas variedades, tais como a acelga-crespa, acelga-de-cardo, acelga-japonesa, acelga-loura, etc. A acelga é uma das verduras que se distingue pelo seu sabor, pela variedade de preparações a que se presta e pelo seu valor nutritivo sendo freqüentemente cultivada na […]
Alho

É encontrado na forma de raiz. Seu bulbo, vulgarmente conhecido como cabeça, é constituído por vários dentes, os quais são empregados como condimento culinário e como medicamento há centenas de anos em todo mundo. Originário do Sul da Europa, é muito utilizado na cozinha por conter essências aromáticas que tornam as preparações com sabor acentuado […]